快科技- 业界资讯 2021-04-30 15:00:46 +08:00

美团月付被曝降额!网友:问题不大 促进理性消费

毫无疑问,当下个人信用是一个人在社会上最大的财富之一,而且越来越多的年轻人,也开始接受信用支付的方式来进行消费。与蚂蚁花呗等支付工具类似,美团也开发出了美团月付”支付工具。

同时,因为美团月付因为美团”平台的原因,与个人的吃、住、玩、行关系更为密切,所以不少消费者对于美团月付的使用需求,也要更高一些。

不过,日前,有多名网友通过社交平台晒出截图称,自己的美团月付额度被调整降低。有网友的月付额度从大几百元降到一两百元,以前额度是一沓红板,现在是一两张。还有网友的月付额度更是直接被关停。

另有网友出具的美团月付降额通知显示,美团月付是根据用户使用习惯,经系统综合评估,对额度进行调整。美团月付还在降额通知中倡议,健康合理消费,创造美好生活”。

据了解,美团月付是美团面向个人用户推出的一款信用消费工具,目前仅限在美团系app消费使用。

对于此次降额,网友大多数持赞同意见,认为美团月付额度本来就不高,大部分人用美团月付也只是为了叫外卖、骑单车的时候方便些,根据使用习惯适时调整额度更能引导合理消费。

截至今日中午,美团月付方面尚未就此次降额的原因和规模作出回应。对此,我们也将会保持关注。

推荐关键词

大家正在看

罗永浩代言美团:担任美团省钱顾问

美团:美团金融从无“校园贷”产品

美团关联公司申请“美团无人机”商标

美团“偷塔”?

美团VS携程,新横纵战争

24小时热搜

查看更多内容