站长之家- 业界资讯 2021-04-30 14:11:26 +08:00

Realme手机与中国电信天翼终端公司签署战略合作

站长之家(ChinaZ.com)4月30日 消息:Realme真我手机宣布与中国电信天翼终端公司达成战略合作,双方将在终端产品、联合运营等方面开展深度合作。

两家公司将围绕全品类终端全生命周期,从销售目标、资源投入、产品合作、数据共建共享、销售团队人力资源保障五个方面实现优势互补、协同发展,促进双方互利共赢,实现品牌长期目标。

根据Realme在今年2月份MWC公布的消息,2020年Realme销量到达7千万,全球份额增长65%,中国去年第四季度同比增长428%,国内已有30000+门店,1000+售后网点。

Realme目前在印度市场、东南亚、欧洲等部分市场获得了不错的成绩,同时在国内市场方面,去年发布的Q2系列销量超过了100万台,在中低端入门级智能手机市场已有不错的成绩。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容