站长之家- 业界 2021-04-30T10:58:23 +08:00

OPPO宣布进入智利和哥伦比亚市场 或影响三星主导地位

站长之家(ChinaZ.com) 4月30日消息:OPPO今天宣布,正式进入智利和哥伦比亚市场。据官方介绍,自2009年开启全球业务以来,OPPO已经进入全球6大洲的40多个市场。

迄今为止,OPPO已与包括美洲电信(América Móvil)、沃达丰(Vodafone)、日本KDDI电信公司(KDDI)和软银(Softbank)在内的80余家运营商建立了合作伙伴关系。

OPPO 海外销售总监张小可表示:「拉美地区在 OPPO 全球业务布局中具有至关重要的地位,拥有先进的移动互联网发展水平和相对较高的智能手机普及率。OPPO 很高兴能够进入智利与哥伦比亚市场,为当地消费者与合作伙伴带来创新科技成果。」

据了解,目前三星仍是拉丁美洲市场的主导者,OPPO宣布进入智利和哥伦比亚市场可能会影响三星在当地的市场份额。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

传三星正在研发可折叠智能手机

这可能是三星史上最坑的智能手机了

三星很陶醉:爷会成为智能手机之王

对抗iPhone 中移动微软三星联手推智能手机

三星疑正在打造一款游戏智能手机

三星有起火问题的智能手机或不限于 Note 7

三星何时才能推出64位智能手机?

三星申请新专利 或将打造可折叠智能手机

外媒:华为是智能手机行业的“新三星”

三星智能手机新UI曝光:变化太大了!

三星明年在台推动LTE设备和智能手机

三星:10月推出柔性屏智能手机

华为三星非洲智能手机大战 低价为王