站长之家- 业界 2021-04-30T10:57:07 +08:00

淘宝直播2020年度TOP MCN榜单揭晓 纳斯机构三度蝉联

4 月 28 日,“携手前行,辉播四方—— 2021 淘宝直播盛典”在杭州成功举办,作为一年一度淘宝内容生态伙伴相聚交流的盛大节日,众多红人大咖、品牌商家、机构齐聚一堂。其中,纳斯机构凭借在直播电商领域的年度优异表现、广泛影响力及良好口碑,三度蝉联TOPMCN奖项,同时斩获 2020 年度MCN王者排位赛金牌机构,旗下主播亦获得多个奖项,备受瞩目。

纳斯机构,相信对很多直播圈内的人来说并不陌生。 2016 年即组建主播团队入驻淘宝直播平台,是早期进驻淘宝的MCN机构之一。 2020 年,纳斯机构多元持续发力,取得了不俗的成绩。团队体量成倍扩张,已有超过 200 名签约主播红人,超过 300 人的专业电商直播运营团队;多元化业务不断推进,深度拓展了电商直播新玩法,在美妆垂类直播领域取得新的进展;同时与各类目头部品牌开展深度合作,为品牌商家提供基于人、货、场基础之上的全域整合营销创意及策略,成为各大品牌直播电商端独家渠道;此外,还部署规划了杭州艺尚服装供应链中心、广州华林珠宝供应链,形成了全链路电商直播产业生态。 2020 年GMV成功突破 40 亿,营收连续 2 年实现100%增长!

纳斯机构的飞速成长,是淘宝直播增长的缩影。据阿里巴巴副总裁、淘宝内容电商事业部总经理玄德公布的淘宝直播 2020 年数据显示: 2020 年淘宝直播诞生了近 1000 个过亿的直播间, 300 万+服务商家数,90%新品牌开播率,100+年销售过亿MCN,带动就业人数超 200 万。   

 作为近年来增速最迅猛的新经济业态,直播电商爆发出了超级势能,其未来同样值得期待。在 2021 年,玄德透露,将创造 2000 个过亿直播间, 200 个过亿生态伙伴, 100 万个有收入的职业主播, 1000 个500%增长的新品牌。未来1- 3 年,战略重点要把整个直播的生命周期贯穿到淘宝公私域的大循环中,实现更高效率的转化;升级专业工具,开放亿级商品池;升级服务能力,优化经营环境。

随着新电商时代的到来,直播变成了品牌商家必备的工具,成为了新的消费方式、生活方式。在这片新蓝海中,一场关于主播大咖、品牌商家、机构的激烈竞赛才刚刚开始。纳斯机构负责人表示,作为电商直播生态重要的参与者和推动者,他们更希望也会专注去提供更专业的直播服务,与平台、主播、品牌商家携手前进,为经济增长创造更大价值。直播电商下半场,正朝着高效、专业、规范的方向前进,并逐步形成一个新的繁荣的产业生态集群。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝直播怎么直播?淘宝直播经验

如何加入淘宝直播?淘宝直播注意事项

淘宝直播怎么申请?淘宝直播怎么玩?

淘宝直播必须要达人吗?淘宝直播怎么开通?

淘宝直播怎么玩?淘宝直播最强攻略

淘宝直播