站长之家- 业界 2021-04-29T22:09:35 +08:00

蓝色起源将于5月5日开始销售新谢泼德太空旅游航班的机票

蓝色起源公司似乎非常接近于让付费客户乘坐其新谢泼德亚轨道火箭,在其最新的任务中进行了宇航员装载和卸载的彩排。今天蓝色起源公司透露,从下周开始,即5月5日星期三,它将售出其首次商业飞行的第一张票。

何时?以及多少钱?是围绕这家杰夫·贝索斯支持的太空公司首次商业客运飞行的两个紧迫问题。在过去几年中,蓝色起源公司一直在测试、开发和飞行认证其供人类使用的航天器,在其最近的任务中,重点一直放在本质上的收尾工作上,如前面提到的彩排,以及在今年早些时候的飞行中对机舱舒适度、通信和控制功能的测试。

我们以前曾多次尝试询问蓝色起源公司首席执行官鲍勃·史密斯关于飞行成本的问题,但他拒绝提供具体细节,只是说将在 "几十万"美元的范围内。这并不是一个令人惊讶的票价,因为它包括乘坐可重复使用的新谢泼德太空舱,让乘客在零重力状态下完全失重数分钟,并有充足的窗口空间来欣赏地球的空间视角。

蓝色起源公司现在没有分享更多关于下周开始销售其第一批座位时我们将看到的细节,但确切说,我们可以期待在下星期三等来更多,所以请继续关注。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度集团股价跌近8%

百度网盘青春版将推出