站长之家 - 业界 2021-04-29T21:40:45 +08:00

京东物流获批香港IPO 去年前三季度收入达495亿元

站长之家(ChinaZ.com) 4月29日 消息:据路透社旗下媒体IFR报道,京东物流获批香港IPO,最快或于5月上市。如果成功上市,它将成为京东集团旗下第三家上市子公司。该公司此次预计最多募资40亿美元,估值达到400亿美元。

早在今年2月16日,京东物流就向香港联交所递交了招股申请。招股书显示,京东物流业务增长迅速。2020年前三季度,京东物流收入达到495亿元,同比增长43.2%

据了解,京东物流董事会由9名董事组成,包括三名执行董事三名非执行董事及三名独立非执行董事。执行董事兼首席执行官由余睿担任,主要负责整体战略规划及业务方向。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东白条升级为白条卡

京东成春晚独家互动伙伴

京东申请多个JDCAR商标

京东首款数字人客服上线