站长之家用户- 业界资讯 2021-04-29 16:26:41 +08:00

Redmi用天玑1200打造出硬核游戏手机 K40游戏增强版全面刷新体验

作为Redmi首款游戏手机,K40 游戏增强版将配置发挥到极致,旗舰的天玑 1200 芯片、液冷立体散热系统、120Hz高刷柔性直屏、67W游戏快充、以及弹出式磁动力肩键,在性能、散热、屏幕、充电、游戏优化和体验等方面进行了全方位的游戏专属定制,仅8. 3 毫米厚度的K40 游戏增强版号称“薄的不像是硬核游戏手机”,是一款兼顾日常使用与游戏上分的手机。

K40 游戏增强版是Redmi今年的重磅机型,配置堆料(图/网络)

为了打造更强的游戏体验,K40 游戏增强版是Redmi手机里首次搭载120Hz高刷柔性直屏、67W游戏快充的机型,处理器采用了联发科旗舰天玑1200,台积电6nm制程能让性能和功耗获得极佳的平衡。

天玑 1200 的CPU采用旗舰级1+3+ 4 三丛集架构,高达3.0GHz主频的Arm Cortex-A78 超大核满足瞬时的超重复杂运算, 3 颗2.6GHz的A78 大核心兼顾长时间运行的高性能持续输出和低功耗。

天玑 1200 芯片性能站稳旗舰第一梯队(图/网络)

搭载天玑 1200 芯片的Redmi K40 游戏增强版安兔兔跑分可 72 万分以上,《王者荣耀》《和平精英》《原神》等主流游戏都能在高帧率下稳定运行,满足主流手游对高分辨率、高刷新率的性能需求。

天玑 1200 芯片安兔兔V9 跑分(图/网络)

在高性能的基础上,Redmi K40 游戏增强版内置的5065mAh超大电池、67W游戏快充和大面积立体散热系统,可实现长时间的高性能输出表现。

天玑 1200 芯片搭载的联发科HyperEngine3. 0 游戏优化引擎十分有利于K40 游戏增强版的游戏体验,针对网络、操控、负载调控、画质等四大使用痛点逐一解决,芯片级的优化全面方位提升K40 游戏增强版的用户体验。在联发科HyperEngine3. 0 的支持下,Redmi K40 游戏增强版加入了GameTurbo优化、雷蛇合作的键盘手感等技术,并通过了德国莱茵TÜV高游戏性能认证V2.0,在 40 多项针对游戏性能的测试中,该机都以优异的性能表现顺利通过所有测试。

K40 游戏增强版在游戏体验方面得益于芯片级的天玑 1200 深度优化,实现了高性能游戏体验、轻薄机身和出色续航的完美结合,刷新了人们对游戏手机认知。作为Redmi正式进军游戏手机市场的首款机型,K40 游戏增强版将于 4 月 30 日开售,有兴趣的小伙伴可以关注一下。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容