站长之家- 业界 2021-04-29T13:51:13 +08:00

刷视频刷出的双胞胎姐妹系同卵双生 事件始末全程回顾

据媒体报道, 4 月 29 日,河南郑州备受关注的「抖音刷到疑似双胞胎姐妹」一事终于有了结果,DNA检测报告显示,两人确认是同卵双生姐妹。此前,河南巩义的程女士刷短视频时发现河南登封有一个和她一模一样的女子,双方见面后发现她们的兴趣爱好及身体特征极为相似。后经双方父母确认,两人均是抱养。

刷视频刷出的双胞胎姐妹系同卵双生

程珂珂的弟妹康女士今年 1 月 9 日刷抖音时发现,有名女子和自己的嫂子程珂珂长得一模一样,这名女子就是张丽。对于突然冒出个“双胞胎姐妹”,程珂珂觉得不可思议。经过两个月的思想斗争,在程女士的再三询问下,她的父母终于说出了守口多年的秘密,她是抱养的。而张丽的家人在张丽反复做思想工作后也承认她是抱养的。

3 月 19 日和 22 日,两人两次在线下见面。程珂珂表示,两人见面之后感到非常亲切。一交流,得知双方都是B型血,性格、穿衣等爱好都极其相似,“我们都有虎牙,说话的声音都一模一样,两人在一起就像是照镜子。”

3 月 27 日,“双胞胎姐妹”程珂珂和张丽赶到郑州与张丽的妈妈见了面。在直播中,张丽的妈妈说出了隐藏心中 30 年的收养张丽时的情形:“中间人说有一对双胞胎,是俩女儿,想让我都抱回来,但我家里经济实力比较困难,养不起两个人,只把一个抱回来了。” “不用做DNA了,她们两人是双胞胎。”

3 月 29 日, 程珂珂的母亲表示: 收养的细节说法不同,一定要做DNA。程珂珂在短视频平台进一步解释了做DNA原因:因为我们也想给关注此事的人们一个正面的回应。告诉大家我们不是炒作!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看