凤凰网科技- 业界资讯 2021-04-29 12:14:21 +08:00

宜买车宣布完成7000万美元C轮融资 SIG领投

凤凰网科技讯 4月29日消息,宜买车宣布完成新一轮7000万美元的C轮融资。本轮融资由SIG领投,蓝驰创投、云九资本、GGV纪源资本、险峰旗云等老股东全部超额跟投,光源资本担任独家财务顾问。本轮资金将主要用于消费者数字化体系的搭建和供应链数字化的持续开发。

宜买车成立于2015年,是一家汽车新零售服务平台,依托其数字化处理能力,实现全国可售车源和车价的实时共享,为用户提供一站式购车服务。宜买车表示,公司已打通了线上整车交易闭环,首创了物流到小区门口、送车上门的线上交易交付服务。

目前,宜买车全国已开设自营门店200+,覆盖长江以南数十个省份;2020年,完成GMV 120亿元。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

这两天,雪梨宣布融资,张大奕黯然退场

苏宁零售云完成A轮融资

瑞幸获2.4亿美元融资

被CCTV专访获得千万A轮融资的年轻人都干了啥?

IPO、融资、合并,共享充电宝上演大决战

获7亿美元融资,叮咚买菜离上市还远吗?

24小时热搜

查看更多内容