站长之家数码- 业界资讯 2021-04-29 11:15:21 +08:00

PlayStation中国发布会直播地址入口 国行版PS5主机价格多少

索尼中国将于4月29日周四上午11点举办 PlayStation 中国发布会,预计此次发布会将会公布有关国行 PS5的消息。索尼此前表示,国行 PS5预计于今年4月至6月期间上市。

日前索尼在第四季度财报中表示,截至3月31日,共售出780万台 PlayStation5主机。截至目前,PlayStation Plus 的订户数达到了4760万。PlayStation 业务在2020财年的总营业利润达到3422亿日元,创下了纪录。

索尼的2020财年第三季度财报显示,截至2020年底,其在全球范围内已售出450万台 PS5。这意味着今年1月到3月卖出了330万台。由于消费者和玩家对 PS5的需求远超供应量,现阶段想要购买到一台 PS5仍然是一件非常困难的事情。

与此同时,索尼在第四季度还卖出了100万台 PS4,使该世代主机的总销量达到了1.159亿台。

PlayStation中国发布会直播地址入口:点击观看

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容