站长之家- 热点资讯 2021-04-29 09:09:30 +08:00

中手游股份获B站认购

站长之家(ChinaZ.com)4月29日 消息:今日早间,中手游发布公告称,与哔哩哔哩及其他两名认购人分别订立认购协议,哔哩哔哩及其他认购人有条件地同意认购而本公司有条件地同意配发及发行合共2.579亿股认购股份,认购协议项下认购人应付总代价为8.51亿港元。

手游称,认购股份占扩大后股份总数约9.32%。配售完成后,哔哩哔哩将持有公司7.15%的股份。

资料显示,中手游是领先的全球化IP游戏生态公司,截至2019年12月31日,除腾讯游戏外,中手游是拥有IP储备数量最多的中国游戏发行商,发行的移动IP游戏数量仅次于腾讯游戏。于2012年9月25日登陆纳斯达克,是中国首家登陆美国证券市场的手游公司,于2015年8月完成私有化。于2019年10月31日在香港联交所主板上市。

旗下游戏包括了:新仙剑奇侠传、倚天屠龙记、龙珠觉醒、雷霆霸业、轩辕剑:剑之源等等。

受此消息影响,今日中手游开盘涨5.2%。

推荐关键词

大家正在看

把单机游戏的玩法拿来做手游还靠不靠谱?

B站否认购买游族24%股权

腾讯投资体育手游公司成都乐曼多科技

国风仙缘社交手游《此生无白》今日全平台公测

24小时热搜

查看更多内容