开菠萝财经公众号- 业界资讯 2021-04-29 08:54:52 +08:00

快手南下,电商狂奔

快手又坐不住了,佛山、上海、义乌……布局持续南下。最近的一次是4月15日,快手与“小商品之都”义乌的小商品城集团正式联手,启动首届415全球直采节。目前看来,此举算得上是一举两得。一方面,主播商家面临选品局限、产品质量难把控、货源供给不足等难题,呼唤平台补齐供应链短板;另一方面,义乌市场处于转型阵痛期,直播电商要不要做、怎么做,谁能来带货、怎么带货,当地需要引入优?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“开菠萝财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

大家正在看

快手电商,还缺什么?

ALL IN快手电商 雨润这次认真了

招不到好主播?快手直播利好政策来了

快手电商五措并举,持续助力河南抗击水患

快手阿稳:磁力金牛是直播电商2. 0 的加速引擎

快手给东京奥运带来了什么?

快手申请“咸的”、“咸的工作室”商标

快手直播卖酒8小时100万石家庄小伙爱好当工作

24小时热搜

查看更多内容