站长之家- 业界 2021-04-29T08:24:16 +08:00

索尼中国今日推出PS5:国行售价曝光 光驱版这么便宜?

上周,索尼中国官方通过微博正式宣布,PlayStation中国发布会2021将于4月29日(明日)上午11:00进行线上直播,届时将正式发布国行版PS5主机。

对于国内玩家来说,目前最关心的莫过于国行版PS5主机的售价,到底会是多少钱呢?

目前网上出现了一张所谓索尼PS5国行光驱版的售价,价格是3899元,其将于明天发布后开启预售,5月15日正式开售。

对于这个价格的真实性,目前还无法确认,不过从一些玩家的表态来看,如果不加价能买到的话,还是相当不错的。

一些玩家甚至调侃称,国行只要不锁区四千以下都能杀奸商,接下来就看索尼中国公布答案了。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一直播:微博这棵大树怎么靠

一直播承包创投大咖 背靠微博成主流直播平台

微博推一直播 明星直播已获1亿次围观

直播将会重走新浪微博的老路吗?

索尼电视开直播 游戏玩家狂欢夜

罗永浩微博手撕方舟子:直播约架

大S汪小菲要求张朝阳因微博直播婚礼道歉