快科技- 业界资讯 2021-04-28 19:02:00 +08:00

被罗永浩说成冷门歌手 孙燕姿大方回应

天后孙燕姿突然成了老罗口中的冷门歌手”,罗永浩还推荐了一首孙燕姿22年前专辑中的一首主打歌《我要的幸福》。

经查,原来把孙燕姿说成冷门歌手”的并非老罗。而是一位论坛网友,他发帖写道自己无意中听到她的歌,感觉声音非常有特色,查了一下,零几年就出道了,感觉国内不是很多人听过她的歌,还列出了《遇见》《绿光》等几首曲目。

没想到,孙燕姿大方地在微博自嘲冷门歌手感谢大家的关注。”不过,孙燕姿也向关心她的粉丝预告很快要有新歌。敬请期待。”

坦率来说,对于95后、00后来说,孙燕姿可能的确有些陌生,但其获得荣誉和取得的成就其实真心不少,比如实体唱片全亚洲销量超3000万张、唯一内地全体育场巡演的中生代女歌手等。

推荐关键词

大家正在看

罗永浩带货,为什么能成?

​罗永浩称债务年底还完

罗永浩:法院已解除自己的限消令

泰国乡村歌手同台斗歌,BIGO调制泛娱乐新口味

24小时热搜

查看更多内容