站长之家- 业界 2021-04-28T17:53:48 +08:00

AMD苏资丰:RX 6000显卡销售翻倍、挖矿影响微不足道

AMD今天发布了2021年Q1季度财报,营收达到了34.5亿美元,同比增长93%,净利润5.5亿美元,同比也大涨243%,表现非常强劲。

AMD预计,2021财年第二季度营收将达36亿美元左右,上下浮动1亿美元,环比增长约4%,同比增长约86%,这一业绩展望超出分析师预期。

AMD旗下的几个业务几乎都是高速增长,锐龙5000系列处理器不用再提,PS5/XSX主机订单自然也是数倍提升,就连以往不那么好看(相对CPU来说)的显卡业务这次也有明显改善。

根据AMD的说法,RX 6000系列显卡在Q1季度的销售比去年Q4季度直接翻倍,预计未来几个季度还会持续增长。

在财报会上,有分析师提问AMD的产品,是否受到了加密货币挖矿的影响。

对此AMD CEO苏资丰直截了当回应称没有,挖矿对AMD的影响微不足道。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看