站长之家- 业界 2021-04-28T15:28:36 +08:00

淘宝直播:向所有主播开放官方货品池 覆盖超1亿商品

【TechWeb】4月28日消息,淘宝直播几天内对外宣布,向所有主播开放官方货品池,覆盖至少1亿件来自淘宝天猫平台的优质、多元的商品

据了解,淘宝直播还将组织更多选品会,帮主播对接更多货品,让主播的商品选择更多元。

阿里巴巴副总裁、淘宝直播负责人玄德表示,“把专业选品的事情交给我们,主播可以专注于带货。”他透露,当前,直播电商已经进入专业发展的新阶段。淘宝直播正在用更专业的能力,帮助全行业健康发展。

《淘宝直播2021年度报告》显示,过去一年淘宝上诞生了近1000个成交突破1亿元的直播间,90%的新品牌都已在淘宝直播间开播,而且这些新品牌的成交增幅达到了329%。

他表示,今年,淘宝直播还将升级对主播的各项服务,淘宝直播官方直播基地的条件将更加完善,主播拎包即可入驻直播基地,进行带货。在淘宝直播上,主播、机构的账期也将由原来的45天缩短了15天左右。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩今晚直播带货:半价商品一览

直播带货要「变天」?淘宝这次放大招了

如何查看通过淘宝直播商品成交量?

邓伦李佳琦直播带货?618邓伦李佳琦直播视频商品清单

淘宝限制和禁止发布的商品有哪些?

2分钱的商品却要999元运费,直播带货“水太深”