站长之家- 业界 2021-04-28T14:33:32 +08:00

苹果曾考虑让iOS支持Flash 但性能糟糕透顶

自初代 iPhone 问世以来,许多人都疑惑于苹果为何一开始就明确表达了反对 Adobe Flash 的立场。不过前 iOS 开发主管 Scott Forstall 却在 Epic 与苹果诉讼案件中的录音中透露,该公司还是曾经考虑过在 iOS 操作系统的底层建立无所不包的软件支持。至于最终未能让 Adobe Flash 在 iOS 上运行的原因,还是因为后者的性能太过拉胯。

虽然 Forstall 未透露确切的时间节点,但他还是提到了苹果曾试图与 Adobe 达成相关合作,以让 Flash 在 iOS 上运行,只是最终未能如愿。

我们试图让 Flash 正常工作,并且向 Adobe 提供了一定的帮助。我们确实对此很感兴趣,如果能够实现这一点,显然是再好不过的。但可惜,相关工作最终未能如愿。

据悉,早在 2010 年,苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯就曾发表过猛烈抨击 Adobe Flash 的观点(Thoughts on Flash),称之未能顺应时代的发展。

此时距离预装 iPhone OS 的苹果初代智能机发布已过去三年,且苹果在当年采用了当前被广大用户所熟知的 iOS 品牌。

Apple Insider 推测,Forstall 提到的这项合作,很可能发生在 iPhone OS 诞生之后、以及在 iOS 正式到来之前的这段时间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Adobe CEO炮轰乔布斯 不支持Flash是苹果错

乔布斯: Adobe太懒 Flash迟早被HTML5取代

一个没有乔布斯的苹果

苹果开始没有乔布斯的日子

没有乔布斯 苹果拿什么证明自己?

苹果常有 而乔布斯不常有

没有乔布斯的命 别得乔布斯的病

库克:乔布斯的信条将在苹果存续百年

苹果没有了乔布斯就没有了苹果的未来吗

库克:乔布斯的精神就是苹果的宪法

库克破局:打碎乔布斯的苹果

用真苹果来纪念乔布斯

苹果日-中国为何没有乔布斯

苹果资历比较久员工并非乔布斯