快科技- 业界资讯 2021-04-28 12:13:29 +08:00

Redmi发布可能是最轻薄的游戏手机 努比亚倪飞:不可能

在Redmi K40游戏增强版发布会上,小米集团中国区总裁、小米集团合伙人、Redmi品牌总经理卢伟冰谈到了友商做的游戏手机。

卢伟冰指出,友商做的游戏手机有三大槽点:太厚太重、太花哨、太贵。

而Redmi K40游戏增强版则解决了上述槽点,新机厚度只有8.3mm,重量为205g,外观不花哨,价格只要1999元,相比友商4000甚至5000元以上的游戏手机更具竞争力。

Redmi产品总监王腾评价,Redmi K40游戏增强版可能是最轻薄的游戏手机。

对此,努比亚联合创始人倪飞表示,8.3mm厚不可能是最轻薄的游戏手机,暗示努比亚红魔新品将比Redmi K40游戏增强版更轻更博。

有爆料称红魔新机名为红魔6 Racing,可能搭载高通骁龙888旗舰处理器,电池容量为4200mAh,新品有望在五一假期过后官宣,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容