cnbeta- 业界资讯 2021-04-28 08:38:20 +08:00

Parallels for Chrome OS现支持AMD芯片和网络摄像头

去年年底借助虚拟化的力量,Parallels 成功让 Chrome OS 设备安装和运行 Windows 10 系统。今天,Parallels 宣布了最新版本的 Parallels Desktop for Chrome OS(此前称之为 Parallels Desktop for Chromebook Enterprise),而且在英特尔芯片的基础上,添加了对 AMD 芯片的支持。

目前共计有 21 款 Chrome Enterprise 设备可以运行 Parallels Desktop,其中新增 12 台新设备,其中 3 台是搭载 AMD 芯片的。新增的完整列表包括:

HP Pro c645 Chromebook (AMD)

Lenovo ThinkPad C13 Yoga Chromebook (AMD)

Acer Chromebook Spin 514 (AMD)

Acer Chromebook 714, (Intel)

Acer Chromebook 715, (Intel)

Acer Chromebox CXI4, (Intel)

Dell Latitude 5300 2-in-1 Chromebook (Intel)

Dell Latitude 5400 Chromebook (Intel)

Dell Latitude 7410 Chromebook (Intel)

ASUS Chromebook Flip CM5, Intel

ASUS Fanless Chromebox, Intel

ASUS Chromebox 4, Intel

除此之外,Parallels Desktop for Chrome OS 现在还支持网络摄像头和麦克风重定向,意味着你现在可以在虚拟环境中使用这些设备。这对视频会议工具如 Zoom、Cisco Webex 和 GoToMeeting 非常有用,尤其是因为这些应用程序的网页版并不支持所有功能。此外,在虚拟化的Windows机器中也支持USB设备,所以你可以使用智能卡等设备。

值得注意的是,Parallels Desktop for Chrome OS是一项订阅服务,它只针对Chrome企业用户,在很多情况下,Windows应用程序仍然是至关重要的。如果你有兴趣,你需要每年支付69.99美元来获得在Chrome OS设备上运行Windows的能力。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容