站长之家- 业界 2021-04-27T16:08:24 +08:00

iOS 14.5正式版推送:苹果中国手把手教你如何戴口罩解锁iPhone

今日凌晨,iOS 14.5正式版千呼万唤始出来”。

在诸多新功能中,苹果特别增加了戴口罩解锁iPhone的新姿势”。简而言之,开启Apple Watch解锁功能后,当iPhone识别到戴着口罩的面部时,就会通过你手腕上已解锁且在iPhone附近的手表,直接解锁屏幕。

苹果表示,iOS 14.5和watchOS 7.4今天双双发布,将你的iPhone和Apple Watch一起升级,就能使用这一功能了。

为了方便用户理解和操作,苹果官微Apple支持还分享了详细的视频演示教程。

需要注意的是,要想通过Apple Watch解锁iPhone,需使用支持面容ID的iPhone,以及第三代Apple Watch或更新机型。

其它新功能方面,iOS 14.5还带来了对AirTag的支持、iPhone 12的双卡双5G功能、支持Xbox Series X/PS5手柄、总共四种可选的Siri音色等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果Watch 4手表也中招:反复重启中

锤子手表T-Watch曝光 高颜值让苹果汗颜

苹果手表为啥叫Apple Watch不叫iWatch?

华为Watch GT手表勇闯韩国智能手表市场

魅族手表MEIZU Watch发布 搭载Flyme for Watch系统

华为Watch:最漂亮的Android Wear手表

苹果手表Apple Watch所有表盘应用图赏

苹果手表评测 Apple Watch 最速度开箱

索尼Smart Watch智能手表试用

魅族注册手表系统“Flyme For WATCH”商标

Apple Watch 操作:如何给手表进行重命名

苹果发布苹果手表Apple Watch 提供18k金表版本