站长之家- 业界 2021-04-27T15:37:58 +08:00

全面屏最佳方案!曝小米屏下摄像头手机屏幕刷新率为90Hz

目前挖孔屏逐渐成为了中高端旗舰的标配,前置摄像头成为了厂商实现真全面屏的最后一道门槛。

为了实现真全面屏形态,无论是厂商还是消费者都希望屏下摄像头量产商用。

这样一来,全面屏手机额头部分将不再受到前置摄像头、传感器等元件的牵绊,这样屏占比就能做到更高,可以实现真正的全面屏设计。

4月27日消息,博主数码闲聊站爆料,小米屏下摄像头手机的屏幕刷新率为90Hz。

之前小米曾公布了第三代屏下摄像头技术,该技术已经达到了量产水准,今年会正式跟消费者见面。

它创新性采用全新自研像素排布,并将像素驱动电路重新设计,让屏下摄像头区域的透光率进一步提高,结合小米自研摄像头优化算法,实现了与常规前置摄像头几乎无差别的成像表现。

小米集团合伙人卢伟冰表示,小米第三代屏下摄像头一定是目前最领先的技术,这将是全面屏时代的最佳方案。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看