快科技- 业界资讯 2021-04-27 11:47:58 +08:00

向上海车展特斯拉维权女子提供通行证?伟巴斯特:无任何关联

在上海车展站上车顶就所谓刹车失灵” 维权的女子已经行拘释放,但事件似乎远没到结束之时。

对于近期有坊间消息称该女子是拿着伟巴斯特通行证进入车展,该公司通过官方公众号发布声明,予以否认。

伟巴斯特表示,经上海车展主办方和公安机关调查证实,伟巴斯特属于在正常工作范围内使用媒体日单日通行证,伟巴斯特和其工作人员与某品牌维权事件及人士并无任何关联。

至于伟巴斯特作为蔚来天窗供应商,维权一事不排除未来背后推动的说法,蔚来总裁秦力洪表示,看见这样的消息,真是又好气又好笑。

以下为伟巴斯特声明:

伟巴斯特出于正常工作需要,为参加本次2021上海车展媒体日活动的一些媒体提供了媒体日单日通行证。该单日通行证须由实际使用人自行绑定信息激活。

经上海车展主办方和公安机关调查证实,伟巴斯特属于在正常工作范围内使用媒体日单日通行证,伟巴斯特和其工作人员与某品牌维权事件及人士并无任何关联。伟巴斯特对造谣影响公司形象的行为保留采取法律措施的权力。

伟巴斯特集团是几乎所有全球汽车制造商的创新系统全球合作伙伴,世界百强汽车零配件供应商之一,总部位于德国慕尼黑。伟巴斯特于2001年开始为中国汽车制造商提供原装配套服务并迅速成为中国汽车天窗市场的领导者,在中国的11个基地为绝大部分全球汽车制造商及中国本土汽车制造商提供汽车天窗、加热器、充电桩和动力电池总成的开发和制造服务。

特此声明,

伟巴斯特车顶供暖系统(上海)有限公司

2021年4月27日

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容