TechWeb.com.cn- 业界资讯 2021-04-27 11:22:39 +08:00

特斯拉电动卡车原型车正在进行测试 仍计划今年开始交付

【TechWeb】4月27日消息,据国外媒体报道,3月上旬,外媒在航拍中发现,2017年11月份推出、目前仍尚未开始交付的特斯拉电动卡车Semi,已在弗里蒙特工厂内的测试区域进行测试。

而从特斯拉方面公布的消息来看,他们的电动卡车原型车,目前确实在进行相关的测试。

特斯拉是在当地时间周一发布的一季度财报中,确认电动卡车Semi的原型车,在进行相关的测试的。

在财报中,特斯拉还公布了电动卡车Semi原型车的照片,但并未指明是在哪一座工厂进行测试。不过从工厂内的状况来看,大概率是他们位于加州弗里蒙特的工厂。

电动卡车Semi是特斯拉在2017年11月份推出的,有入门版和高配版两个版本,前者的续航里程为300英里(约482公里),高配版一次充满电后的续航里程为500英里(约804公里),入门版售价15万美元,高配版18万美元。特斯拉Semi原计划在2019年开始量产,但随后多次推迟。

在去年二季度的财报中,特斯拉称电动卡车Semi将在2021年开始交付,在随后两个季度的财报中,特斯拉仍称将在今年开始交付,在新发布的一季度财报中,特斯拉仍表示电动卡车Semi将在今年开始交付。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容