站长之家- 业界 2021-04-27T10:07:45 +08:00

三星或为Galaxy Z Flip 3提供八种不同的配色

传闻称三星正准备在今年晚些时候推出第三代折叠屏新机,且近期有来自韩国方面的消息称它将至少有八种颜色选项。란즈크 在 Naver 博客上透露,根据市场区域的不同,Galaxy Z Flip 3 或有以下配色,包括黑、白、深蓝、浅紫、绿、哑光灰、紫、深粉。此外爆料人称 Galaxy Z Flip 3 的存储容量将从 256GB 起跳,不过有需要的客户,也可选购更高配置的版本。

(图 via LetsGoDigital)

至于同期发布的 Galaxy Z Fold 3 折叠屏新机,目前暂不清楚是否也有同样丰富的颜色选项。作为参考,今年早些时候发布的 Galaxy S21 Ultra 仅提供了少数几种配色。

无论怎样,Galaxy Z Flip 3 和 Galaxy Z Fold 3 都有望于 7 月左右一同亮相,甚至可能还有一款折叠屏的平板电脑机型。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易严选

网易严选CEO离职

网易严选原CEO加入美团

“实战派”网易严选,用直播突围

淘宝推了一个跟网易严选很像的“心选”

又一个“网易严选式”的家居冒头了

网易严选:实际裁员为8% 已升级为一级部门

网易严选成功注册九九六商标

大朴网王治全冷眼看网易严选与最生活骂战

飞牛网开卖集团自创品牌 称与网易严选不同