站长之家 - 业界 2021-04-27T08:36:12 +08:00

苹果计划在美投资4300亿美元 芯片和5G是投资重点

站长之家(ChinaZ.com)4月27日 消息:美国当地时间4月26日,苹果公司在其官网上发布消息,将为未来5年内在美的投资提升至4300亿美元,其中芯片和5G相关的投资将达到数百亿美元。

苹果在新闻稿中表示,计划在未来五年内在美国全国范围内提供超过4300亿美元的新捐款,并新增20,000个工作岗位。在过去三年中,苹果公司在美国的捐款已大大超过了公司最初设定的2018年设定的3500亿美元的五年目标。苹果现在正将其在未来五年的承诺水平提高20%,支持美国的创新和推动每个州的经济利益。其中包括数百亿美元用于下一代芯片开发和5G创新。

苹果公司首席执行官蒂姆•库克(Tim Cook)表示:“在恢复和重建的这一刻,苹果公司通过对整个50个州的社区进行的下一代投资,使我们对美国创新和制造业的承诺翻了一番。“我们正在从5G到芯片到人工智能的尖端领域创造工作机会,投资于下一代创新的新业务,并在我们的所有工作中,朝着更绿色,更公平的未来迈进。”

如今,苹果公司通过直接就业,与美国供应商和制造商的支出以及在iOS应用经济中的开发人员职位,在美国全国范围内提供了超过270万个工作岗位。

苹果公司对美国4,300亿美元的投资包括与美国供应商的直接支出,数据中心投资,美国的资本支出以及其他国内支出,包括遍及20个州的数十台Apple TV +产品,苹果称可以创造了数千个就业机会,并为创意产业提供了支持。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看