站长之家- 业界 2021-04-27T07:52:33 +08:00

YouTube推出公益广告鼓励美国民众接种新冠疫苗

据外媒The Verge报道,YouTube正在推出一系列COVID-19疫苗的公益广告,称这是与伦敦卫生和热带医学学院的疫苗信心项目合作的“第一章”。这些广告于周一开始在美国播放,并在未来几周内随着当地的疫苗供应情况在国际上推广。


YouTube在该公司的频道上发布了十几个时长16秒的视频,以及两个31秒的剪辑(一个是英语,一个是西班牙语)和一个将它们串起来的较长的汇编。这些信息鼓励人们通过接种疫苗“回到你所爱的地方”,提供的理由包括 “因为生日歌”、“因为过山车”、“因为婚宴 ”以及“因为一切”。YouTube称它们将在其平台上、以及电视、广播和付费社交帖子上运行——直到7月,目的是接触18至34岁的美国人。

所有美国成年人都有资格接种COVID-19疫苗,一半的成年人至少已经接种了一剂。但在过去几周,疫苗接种率明显放缓。这种放缓恰好与强生公司的单剂疫苗的暂停时间现已解除相吻合,但它也可能反映出有必要使疫苗接种变得更容易。

YouTube称它的活动旨在“确保人们能够获得有关疫苗的可靠信息,包括它是如何被开发和测试的,他们在接种疫苗时可以期待什么,以及每个人如何在公众的健康中发挥作用。” 它的博客引导人们去看早期的以疫苗为重点的视频,有健康专家参与,但新的视频主要侧重于疫苗有可能使“更正常的生活方式”恢复。

包括YouTube在内的社交网络近年来一直在反应性地处理其平台上的反疫苗内容。随着COVID-19疫苗开始在美国推广,拜登政府鼓励这些平台推广有关疫苗的新闻。Facebook本月早些时候在其News Feed 中增加了州级疫苗信息,而Twitter最近也增加了一个提示,提供来自世界卫生组织和其他公共卫生机构的信息。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

YouTube应用程序获得监听控制