站长之家 - 业界 2021-04-26 22:02

iCloud邮件部分服务中断阻止了一些用户访问电子邮件

据国外科技媒体应用程序标识符报道:

iCloud邮件的用户正在经历一次罕见的服务中断,一些客户在几个小时内无法访问收件箱。

周一苹果系统状态支持页面的更新显示,iCloud邮件有一次中断。从北京时间下午12点13分(东部时间早上7点13分)开始,这条消息停机"正在进行",苹果已经意识到了这个问题。

苹果没有详细说明发生了什么,解释说"用户可能遇到了这项服务的间歇性问题。"社交媒体上的帖子显示,用户在试图从这项服务检索电子邮件时看到了一条帐户错误消息。

目前尚不清楚有多少人在忍受停电,因为苹果在列出事故时注明"一些用户受到影响",苹果也没有提供修复的时间表。

继上周六iCloud Keychain中断多小时后,iCloud邮件中断,导致一些用户在3个半小时内访问在线Keychain存储时出现问题。

随时掌握HomePod上的所有苹果新闻。说"嘿,Siri,玩AppleInsider",你就会得到最新的AppleInsider播客。或者向您的HomePod mini索要"AppleInsider Daily",您将直接从我们的新闻团队那里听到最新消息。而且,如果你对以苹果为中心的家庭自动化感兴趣,可以说"嘿,Siri,玩HomeKit Insider",一会儿你就会听到我们最新的专业播客

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看