站长之家- 业界 2021-04-26T17:47:06 +08:00

中兴通讯:发行股份购买资产并募集配套资金事项获证监会批复

【TechWeb】4月26日消息,中兴通讯发布公告称,于2021年4月26日收到中国证监会出具的《关于核准中兴通讯股份有限公司发行股份购买资产并募集配套资金的批复》。

批复主要内容如下:

一、核准公司向广东恒健欣芯投资合伙企业(有限合伙)发行45,643,828股A股股份、向深圳市汇通融信投资有限公司发行39,123,282股A股股份购买相关资产。

二、核准公司发行股份募集配套资金不超过人民币261,000万元。

三、公司本次发行股份购买资产并募集配套资金应当严格按照报送中国证监 会的方案及有关申请文件进行。

四、公司应当按照有关规定及时履行信息披露义务。

五、公司应当按照有关规定办理本次发行股份的相关手续。

六、本批复自下发之日起12个月内有效。

七、公司在实施过程中,如发生法律、法规要求披露的重大事项或遇重大问题,应当及时报告中国证监会。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中兴通讯今日上午A股涨停,H股涨近11%

中兴通讯回应AH股大涨:公司一切正常

中兴A股连续三天涨停 目前已经恢复生产

中兴通讯A股涨停 报34.8元

中兴通讯H股今日复牌,盘前竞价跌37.5%

中兴通讯:拟以1亿至1.2亿元回购A股股份