站长之家- 业界 2021-04-26T16:32:03 +08:00

滴滴开通老年人打车400热线 目前可支持接入快的新出租

【TechWeb】4月26日消息,滴滴出行官微发布公告称,已在全国正式开通全国老年人电话叫车热线4006881700,为老年人提供电话叫车服务。

老年人打车400热线由滴滴客服“老年人电话叫车小组”专项接线。当老年人有出行需求时,可直接拨打4006881700或点击“滴滴老年版”小程序中的“电话叫车”按键,告知客服自己的出发地和目的地,客服会立即帮助老年人用户代叫车。目前,老年人打车400热线可支持呼叫接入平台的出租车,即快的新出租,未来“电话叫车”将覆盖更多车型和服务。

叫车成功后,平台会向老年人用户发送短信,提示车辆预估到达时间、车牌号等信息;车辆到达后,会再次短信通知用户,并提供司机的联系方式(虚拟号码),如有需要,老年人可直接与司机电话沟通;行程结束后,可使用现金支付或扫码支付。

今年1月22日,滴滴在全国上线“滴滴老年版”微信小程序。用户在小程序内可设置超市、学校、子女住址、医院等10个常用地址,老年人只需选择常用地址,即可实现“一键叫车”,目前小程序“一键叫车”可支持呼叫滴滴快车。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

滴滴小程序被下架

滴滴试点老人打车小程序

微信小程序能做什么?微信小程序怎么用?

如何玩转微信小程序:怎么查找到小程序

别低估了微信小程序!揭露小程序的几个真相

微信推出QQ小程序

微信小程序直播有什么要求 小程序主播规范汇总