站长之家- 业界 2021-04-26T16:12:05 +08:00

币安将上线苹果、微策略和微软股票代币

【TechWeb】4月26日消息,据国外媒体报道,4月26日,Binance宣布,未来一周内将上线Microstrategy (MSTR)、Apple (AAPL)和Microsoft (MSFT)代币。这是继本月早些时候推出特斯拉和Coinbase股票代币后的又3种新股票代币。

具体时间为,4月26日1:30 PM (UTC)上线Microstrategy (MSTR/BUSD);4月28日1:30 PM (UTC)上线Apple (AAPL/BUSD) ;4月30日1:30 PM (UTC)上线Microsoft (MSFT/BUSD) 。这些代币将允许用户交易分割单位的共享代币,最小交易规模设定为代币的百分之一。

币安此前宣布正式推出其零佣金、可交易的股票代币,允许用户交易部分股票,不支持大陆用户,股票代币以BUSD进行计价、结算和担保。Binance在股票代币领域的扩张似乎表明,它与总部位于香港的加密衍生品平台FTX之间的竞争日益激烈。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

FTX,下一个Coinbase/币安?

币安推迟Coinbase代币上市时间

Coinbase

Coinbase上市,另一个玩家币安的终极形态是什么?

除了收购Paradex,Coinbase还推出Coinbase Pro

Coinbase:将在Coinbase Pro上推出狗狗币交易服务

Coinbase钱包应用全面支持BCH说明了什么?

用户请愿让BCH成为Coinbase的基础货币

Coinbase 宣布全面上线 BAT 交易

Coinbase首席政策官离职加入风投公司

Coinbase宣布用户现在可将BSV提取到外部钱包

CoinBase即将上线ETC,价值不再被低估

Coinbase将服务扩展至11个新的国家和地区

服务市场Fiverr接受比特币 将牵手Coinbase