快科技- 业界资讯 2021-04-26 11:57:01 +08:00

宝马联名!iQOO 7全新传奇版今日开售:3898元

今年1月,号称拥有“地表最强”充电器的iQOO 7正式发布,官方表示,本次的iQOO旗舰将坚持把性能、快充、电竞、设计与体验做到极致,在满足用户理性与感性需求的同时,打磨好每一个细节。

今日,iQOO手机官微表示,iQOO 7传奇版8GB+256GB正式开售,原定价3898元,限时秒杀价3798元,同时可享24期免息,购机获赠XE710耳机和半年延保福利。

本次,iQOO联手宝马合作,设计推出了iQOO 7传奇版,除了继承前代部分设计,传奇版还将具有赛道元素的红黑蓝三色条纹设计在背板右侧,同时留下大面积纯白哑光空间。

据悉,iQOO 7全系继承iQOO 5 Pro的120W超快闪充技术,是业界首款支持百瓦级快充的骁龙888旗舰。

此外,手机内置双立体声扬声器、双压力传感器、MVP级液冷散热等强悍配置,可以说该机就是为了游戏而生。

其中,Monster Touch屏下双控压感技术,可通过映射按键的方式为玩家带来优异的连招体验。

用户可自定义映射不同游戏按钮的两侧压感区,四个手指同时进行操控,增强游戏操控感。

值得一提的是,凭借骁龙888旗舰处理器以及增强版UFS 3.1和增强版LPDDR5,iQOO 7成为KPL王者荣耀联赛的新一代官方比赛用机。

当然,为了让骁龙888持续发挥极致性能,该机内部配备了4096mm的均热板,总散热面积更是达到了17733mm。

显示方面,iQOO 7配备6.62英寸AMOLED全面屏,拥有105% NTSC色域,支持120Hz刷新率、300Hz触控报点率以及1000Hz瞬时采样率。

影像上,搭载4800万像素主摄,支持OIS光学防抖,同时具备等效50mm焦距长焦人像镜头,以及1300万像素超广角微距镜头。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容