站长之家- 业界资讯 2021-04-26 10:56:10 +08:00

罗永浩宣布告别飞机 成为上海大通房车代言人

站长之家(ChinaZ.com) 4月26日 消息:今天上午,罗永浩通过微博表示,感谢上汽大通提供的“上汽大通MAXUS生活家V90” 原厂房车,很荣幸成为上汽大通房车的代言人,稍后我将乘坐这辆车,完成我余下的“真还传”之路。

据悉,天眼查App显示, 4 月 19 日,罗永浩新增一条被执行人信息,案号为(2021)京 01 执 544 号,执行标的 14585665 元,执行法院为北京市第一中级人民法院罗永浩新增一条被执行人信息,案号为(2021)京 01 执 544 号,执行标的 14585665 元,执行法院为北京市第一中级人民法院。

之后罗永浩回应了再次被列为被执行人的原因,他表示我只是被人合法地耍流氓讹了 2000 多万人民币而已,考虑到 6 个多亿的债务总量,以及快还完了的节奏,多这2, 000 万不算什么,请放心,爱你们。

由于被列为被执行人,罗永浩日常出行搭乘飞机和乘坐高铁受影响,于是考虑使用房车出行。于是有了今天罗永浩宣布成为上汽大通房车代言人,上汽大通为罗永浩提供了MAXUS生活家V90 原厂房车。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容