站长之家- 业界 2021-04-26T09:37:56 +08:00

发布不到一个月 小米手环6全球出货量突破100万只

站长之家(ChinaZ.com) 4月26日 消息:今天上午雷军通过微博表示,小米手环6全球出货量已经超过100万只,而这款手环产品距离发布时间还不到一个月时间。

小米手环6相比上一代的小米手环5最大的区别是屏幕变大了,采用了一块1. 56 英寸 AMOLED屏,屏幕分辨率152 ×486,屏幕亮度最高亮度≥450nit,同时还支持心率检测和血氧检测。

小米手环6还提供130多种的主题,30 种专业运动模式,官方称续航可以达到14天,长续航模式 19 天,售价:标准版 229 元,NFC版本279。

在可穿戴智能设备方面小米近几年表现十分出色,Canalys预测, 2020 年全球可穿戴腕带设备出货量方面,小米以 3770 万件排名全球第一,同比增长5.7%,市场份额为20.3%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米手环怎么样?最全小米手环评测

小米手环怎么样 小米手环十大功能详解

小米手环评测:真以为只是个手环而已?

小米手环2 小米手环2怎么连接手机

小米手环支持iPhone吗?小米手环iOS版使用教程

小米手环5

小米手环有什么功能 怎么用

小米手环体验:核心只是那个“小米粒”

小米手环5续航时间 小米手环5配置功能介绍