新熵公众号- 业界资讯 2021-04-26 08:58:43 +08:00

纸书式微,拼多多搭桥

四百多年前,莎士比亚说过:“书籍是全世界的营养品。”然而近几年,大众似乎集体“营养不良”了。2018年开始,以短视频为代表的快餐式内容兴起,人们也变得愈加没有耐心,难以静下心来深度学习。过去数年,我国成年国民人均纸质书阅读量逐年降低,直到去年才在电商平台的助推下有所回弹。过往图书市场不景气,症结在于国民不爱读书、不爱买书、没时间读书。但随着电商势力的介入,这种情?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“新熵公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

大家正在看

拼多多申请拼刀刀商标被驳回

拼多多再次申请拼夕夕商标

拼多多申请拼刀刀商标被驳回复审

比拼多多还香?这家“买票”才能进的超市有多神奇

电商中概股周三普涨 拼多多涨超15%

群买买,拼多多的社交电商野心有多大?

低至8毛/月拼多多会员,如何让你不停“买买买”?

小红书上的男人被低估了?

小红书解“男”题

24小时热搜

查看更多内容