站长之家- 业界资讯 2021-04-26 08:29:47 +08:00

iOS14.5正式版更新时间公布 4月27日凌晨1点推送

站长之家(ChinaZ.com)4月26日 消息:苹果iOS下一个重要的更新版本iOS14.5的更新时间已经确定,将从美国时间4月26日开始陆续向全球的iPhone设备推送,中国用户的推送更新时间为北京时间4月27日凌晨1点。

本次除了推送iOS14.5正式版之外,还会推送对iPadOS,macOS,watchOS和tvOS的相关更新。本次iOS14.5比较重要的更新内容包括Apple Watch可以用来解锁iPhone,AirTag支持,双SIM5G支持,Siri改进,播客,地图更新以及新闻等。

当然这次更新的最重要内容是针对广告追踪,用户可以更清楚的了解有哪些应用想要索取广告推送的数据,从而减少自己被推送广告的频率。

以下是iOS14.5全球更新时间表:

夏威夷火奴鲁鲁-HST7:00

阿拉斯加安克雷奇(AKDT)上午9:00

加利福尼亚库比蒂诺-PDT上午10:00

亚利桑那州凤凰城-MST上午10:00

加拿大温哥华-PDT上午10:00

科罗拉多州丹佛市-MDT11:00am

德克萨斯州达拉斯-CDT中午12:00

纽约,纽约-美国东部时间下午1:00

加拿大多伦多-美国东部时间下午1:00

加拿大哈利法克斯-美国东部时间下午2:00

巴西里约热内卢— BRT下午2:00

英国伦敦-格林尼治标准时间6:00pm

德国柏林-CEST7:00pm

法国巴黎-CEST7:00pm

南非开普敦-太平洋标准时间7:00pm

俄罗斯莫斯科-晚上8:00(MSK)

芬兰赫尔辛基-EEST8:00pm

土耳其伊斯坦布尔-TRT下午8:00

阿拉伯联合酋长国迪拜-格林尼治标准时间9:00pm

印度德里-IST晚上10:30

印度尼西亚雅加达—4月27日上午12:00

中国上海-4月27日凌晨1:00

新加坡-SGT4月27日凌晨1:00

澳大利亚珀斯-4月27日凌晨1:00

香港-4月27日凌晨1:00

韩国首尔-KST4月27日凌晨2:00

日本东京-4月27日凌晨2:00

澳大利亚阿德莱德-ACST4月27日凌晨2:30

澳大利亚悉尼-4月27日AEST凌晨3:00

新西兰奥克兰-4月27日凌晨5:00

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容