站长之家- 业界 2021-04-25T18:01:53 +08:00

九号电动滑板车F系列发布:10英寸高弹充气胎 一键双刹

近日,九号公司举行了“大有名堂”九号超级新品发布会,带来了九号电动滑板车F系列新品。

九号电动滑板车F系列采用了尺寸更大的10英寸高弹充气胎。这款的轮胎的应用,显著改善了滑板车产品通过性和减震性,让九号电动滑板车F系列拥有了更舒适的骑行体验。

针对用户在过往使用中经常遇到的频繁打气和爆胎等痛点,通过采用创新高分子材质帘纱和特殊配方的轮胎增强轮胎强度,让轮胎的抗刺破性提升12%,全面改善了电动滑板车轮胎爆胎、经常亏气的使用体验。

同时,F系列的轮胎在常规排水胎纹基础上,又增加了破水胎纹,以及胎肩的钻石防侧滑胎纹,提升轮胎的抓地力,让用户在湿滑路面骑行更安全。

九号电动滑板车F系列采用了170mm宽踏板设计,踏板前部金属车架大R角设计,让踏板面积一大再大,用户站立骑行,双脚更加从容。

高弹硅胶凸点踏垫,在骑行中不仅防滑,还能吸收路面震感,久站不累。把套采用TPE软性材质,结合人体工学设计,立体花纹,握感舒适,不积汗,防手滑。

在用户操作上,F系列电动滑板车创新性的采用了“一键操控”,最大化减少了车辆操作按键,让用户上手更加容易,在骑行中只需要轻轻一按就可以完成速度模式切换。

制动方面,F系列采用电子刹和140mm大刹盘碟刹双刹系统,0.1s制动响应,更快更稳。F系列配置聚光型LED前大灯,照射距离可达13.5米。

同时F系列产品经受了45项+严苛测试,包括:10000km路谱震动疲劳测试、满载跌落500次测试、80C高温、零下30C低温的测试,以及10000km真人路测等。

针对不同需求的用户, F系列电动车推出了不同性能配置的多型号

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

滑向风口的电动滑板车

钛米电动滑板车,这是要超越奥迪吗?

Airwheel电动滑板车亲子娱乐好搭档

让你的出行随心所欲 奥普电动滑板车

电动滑板车要想活下来 就需要加强管理

美国疾控制中心着手研究电动滑板车事故

Lyft在丹佛市推出电动滑板车租赁服务

宝马推出 800 欧元电动滑板车,还有儿童版

凉凉 马德里市政府封杀共享电动滑板车