站长之家 - 业界 2021-04-25T16:53:27 +08:00

加密货币交易所 Gemini 开始支持使用 Apple Pay 和 Google Pay 购买比特币

站长之家(ChinaZ.com)4月25日消息:日前美国主要的加密货币交易所Gemini于官网宣布,现在允许其用户使用Apple Pay和Google Pay购买比特币(BTC)等加密货币。

图片来自 Gemini

根据Gemini的公告显示,Gemini用户现在可以将其借记卡连接到Apple Pay或Google Pay,以在平台上购买具有法定货币的加密货币。

这项新功能可用于Gemini总共支持的30多种加密货币,包括BTC,Ether(ETH),Litecoin(LTC)和Bitcoin Cash(BCH)等主要数字货币,以及基于以太坊的令牌,如Aave(AAVE) ),Dai(DAI)和Maker(MKR)。Gemini发言人指出:「除了DAI以外的所有代币都可以通过Apple Pay和Google Pay购买。」

图片来自 Gemini

另外,此前Paypal也宣布,已开始允许美国消费者使用他们持有的数字加密货币,在全球数百万在线商家进行支付。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看