站长之家- 业界 2021-04-25T16:34:45 +08:00

iOS14.5正式版下周将至、IDFA即将“失效”,开发者如何自救?

4月20日,苹果官网发布了即将实行的应用追踪透明度框架(AppTrackingTransparency,下文简称 ATT)要求的消息,提醒开发者为ATT框架做最后的准备。在提醒iOS14.5正式版即将到来的同时,苹果也指

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果iOS14.5新系统可重新校准iPhone11电池

iOS14.5发布时间确定 将在下周正式推送更新