站长之家用户- 业界资讯 2021-04-25 16:35:40 +08:00

我来数科母公司WeLab春季校园招聘会进行中 精准提供优质岗位

近日,由前海管理局组织发动的“前海港澳青年招聘计划”春季校园招聘的第一站来到了暨南大学。包括我来数科母公司WeLab在内 49 家前海重点企业共赴暨南大学,开展了一场火爆的春季校园招聘暨宣介会。

据悉,本次招聘会采用“宣介+双选”形式,为毕业生求职择业和前海用人单位招聘人才提供精准对接服务。此次活动得到了暨南大学校方及前海相关重点企业的大力支持,我来数科母公司WeLab与腾讯、顺丰、京东、毕马威、前海人寿、东亚前海证券等前海头部企业、互联网企业积极响应参加,共提供管培生、投资经理、算法研发、软件开发、产品策划、媒体运营等 500 个招聘岗位。

在暨南大学番禺校区双选会现场,气氛十分热烈,众多毕业生在双选会现场向前海企业投递简历,此次招聘活动共吸引超 1856 名暨南大学学生到现场参加,宣讲会线上累计观看人数近 2500 人次,前海参与企业累计线上线下收取有效简历 951 份。

我来数科是亚洲领先的金融科技集团WeLab的内地品牌,作为扎根于深圳的本土企业,自创立以来一直受益于大湾区的科创环境,在深港两地的政策支持下快速发展。在充分发挥“香港金融+深圳科技”的人才战略基础上, 2020 年 6 月,我来数科母公司WeLab的创新研究中心在落户前海深港基金小镇,前海汇聚了集团的高端科技人才,其开放的科技创新氛围为我来数科母公司WeLab的技术研发提供了天然土壤。据介绍此次我来数科母公司WeLab共提供涉及风控、算法、开发等超 30 个相关岗位,在招聘会现场引起了热烈的反响。

近年来,我来数科母公司WeLab积极响应前海的人才吸引战略,仅在 2020 年就在华南几所985、 211 高校中为三十多名本科生及研究生提供了优质的就业岗位,帮助高校缓解了一部分就业需求,也为自身的科技创新发展补充了新鲜的血液。不仅如此,在人才培养方面,我来数科母公司WeLab也为校招员工搭建了从专业能力到领导力 360 度线上线下全方位成长体系;除了为出色的人才提供优厚的待遇外,也会考虑员工本身与公司文化的契合。

我来数科母公司将长期坚持精英引领+优才助力的人才战略,期待与金融科技领域的优秀人才共同成长。


相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容