站长之家- 业界 2021-04-25T15:17:57 +08:00

盒马今年将开10家盒马X会员店 北京首家店将在6月开业

站长之家(ChinaZ.com)4月25日 消息:近日,盒马总裁侯毅表示,2021年将大力发展盒马X会员店,今年计划新开10家盒马X会员店。同时在6月,北京首家X会员店正式开业。

盒马总裁侯毅透露,上海浦东新区盒马X会员店已在去年年底前实现盈利,在今年2月份,该店客单价接近1000元,而这距离该店开业仅4个月。

侯毅还介绍称,“X会员店与盒马鲜生互补协同,满足会员用户的全生活场景的品质需求,受到上海消费者的喜爱与推崇。”X会员店逐月增加新商品,到现在已超3000个品种,将持续给到会员“寻宝体验”。

盒马X会员店将会是继盒马旗下的盒马里、盒小马、盒马mini等品牌之后,又推出的一个新业务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

盒马回应验茅台须撕标签