站长之家- 业界 2021-04-25T12:31:12 +08:00

自带闪电!Redmi K40游戏版行业首发雷电异形闪光灯

Redmi官方此前已宣布,将于4月27日正式召开线上新品发布会,正式推出首款游戏手机Redmi K40游戏增强版。

今天上午,Redmi官方再次为新机预热,宣布RedmiK40游戏版将搭载行业首款雷电异形闪光灯,将双灯珠的闪光灯设计为闪电造型,带来了更加丰富的电竞元素,且细节到令人发指,科技感十足。

据此前消息,RedmiK40游戏版基本上延续了K40标准版整体外观,但是在其基础上添加了许多游戏元素,除了游戏肩键之外,机身中框还随之更改为平面设计,有利于肩键结构堆叠和游戏操作体验。

而背部除了雷电闪光灯之外,还将整体外观重新设计,配备有炫酷银配色,同时在后置相机模组上也重新做了调整,不仅风格更加电竞化,似乎还加入了RGB氛围呼吸灯,能在游戏、通知时闪烁光芒,极具电竞风。

屏幕方面,此前官方已经宣布,RedmiK40游戏版将搭载三星E4材质OLED单孔屏,并采用OLED柔性直屏的设计方案,并拥有1.8mm极窄三边和2.7mm下巴,支持最高144Hz刷新率,是一款不可得多的的游戏好屏。

至于配置方面,RedmiK40游戏版核心搭载了联发科最强天玑1200处理器,采用6nm工艺制程,整体性能表现可比肩骁龙870旗舰处理器。

同时,RedmiK40游戏版还在机身内置了5000mAh超大容量电池,并支持与“安卓之光”同款的67W快充,能为极致的性能输出提供极大的续航保障。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看