站长之家- 业界 2021-04-25T11:34:30 +08:00

苹果将帮助员工直接在工作场所接种新冠疫苗

站长之家(ChinaZ.com) 4月25日消息:据Appleinsider报道,苹果公司表示,它正在启动一项计划,帮助员工在苹果公司办公室自愿接种COVID-19疫苗。

苹果公司的一位女发言人说,该公司正与连锁医药公司沃博联(Walgreens Boots Alliance)合作,作为其供应商,并将开设一个网站,供其员工报名预约。据此前报道,为了鼓励员工接种COVID-19疫苗,苹果公司为预约疫苗的员工提供带薪休假,并为出现副作用的员工提供带薪病假。现在苹果与沃博联的合作现在将允许它在苹果公司办公园区进行注射。

苹果公司是首批推出帮助工人接种疫苗计划的硅谷大公司之一。上个月,亚马逊公司从密苏里州、内华达州和堪萨斯州开始为一线员工进行现场疫苗接种。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看