站长之家用户- 业界资讯 2021-04-25 10:47:57 +08:00

高颜值和实用性兼顾,酷狗M52真无线耳机赶紧了解下

在今天,耳机的功能除了拿来听音乐之外还担任着配饰的重要功能。也就是说耳机除了使用功能外还要承担更多时尚属性,比如你会看到很多年轻人就挂一个大大的耳机在脖子上,听不听歌不知道,反正好看就完了。因此很多厂商不仅是耳机厂商品牌,更是时尚品牌。比如酷狗最新推出的真无线耳机酷狗M52,其不仅造型简洁时尚,更是兼顾了超强的实用性。

设计创新颜值高,长时间佩戴耳朵舒适无负担

酷狗M52真无线耳机整体用了简约的设计,并面对不同人群准备了多种配色,分别是深邃黑、月光白、浅蓝灰和茱萸粉,每一种配色都非常时尚。耳机造型小巧时尚,并取自“6”字的灵感,结合酷狗实验室的模型数据,打造了极具辨识度的6字尾鳍,并利用人耳的耳轮脚、耳屏、耳道三点作为支撑,形成三点黄金固定比例。使得这样的耳机佩戴在耳朵上,以最舒服的角度、最自然的形态,牢牢“锁”在耳朵上。

不仅如此,为进一步提升佩戴的舒适度,其耳塞还特意运用大数据技术定制模具,经过高温硫化技术,并选用100%柔软硅胶材质以及0突出设计,带来了紧贴又亲肤的佩戴体验。如此一来,即便是长时间佩戴,或是午睡及夜间入睡时佩戴,双耳都舒适自在,让我们能够尽享美好惬意的入睡体验。

其收纳盒同时也是充电续航盒造型圆润。其在正面有闪烁的白光指示灯作点缀,背面也配备了Type-C充电接口,上手后手感温润。根据官方数据,耳机没电时,随手放入充电盒,充电盒能提供长达16.5小时左右的续航,解决你的续航焦虑。

创新清晰通话技术加持,带来拔群体验

颜值很重要,但实用性也不能丢。对于酷狗M52来讲清晰通话就是它的杀手锏,其搭载了酷狗耳道通话降噪专利技术,它依靠的是人体生物构造,将喉咙声音经人体结构直达耳道,传达于放置在耳机前嘴的收音麦克风,从根本上改善环境噪音,通话就像面对面一样清晰。因为是内置拾音MIC的缘故,所以即便是身处在如地铁、户外等嘈杂的场景中,拾音也不会被外界噪音所干扰。

这种收音方式很大程度规避了外界的声音,所以在通话降噪的效果上表现超群。戴上这款耳机以后,不管你是在通勤的路上,还是下班后到迪厅蹦迪时,对方都能清晰地听到你的谈话信息且没有杂音,实用性满满。

目前,酷狗M52 已经上市,价格仅为179元,值得一提的是,当前酷狗M52真无线耳机在天猫和京东平台推出“特享优惠活动”,并有多重好礼相送。各位想要入手的用户,到上述电商平台搜索“酷狗M52”就可以找到,快行动起来吧!


相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容