电商头条公众号- 业界资讯 2021-04-25 09:09:46 +08:00

内卷时代,拼多多“卷”出未来

如果把这两年的网络热词排个名,“内卷”一定能进前十。什么是内卷?你在电影院看电影,前面有个人为了获得更好的视野站了起来,被他挡住的人不得不也站起来,最后大家只能都站起来。明明看的电影内容没有变化,过程却更累了,这就是内卷。用专业术语来说,就是在资源总量不变的前提下,每个人付出了远超必要条件的努力。如果还不明白,我们不妨看个更具体的例子。你在一家互联网公司当程?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“电商头条公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

大家正在看

阿里巴巴拟投资紫光股份

500亿元!曝阿里巴巴有意收购紫光股份

拼多多申请拼刀刀商标被驳回

拼多多再次申请拼夕夕商标

24小时热搜

查看更多内容