站长之家- 业界 2021-04-23T18:29:52 +08:00

产业链人士:苹果新iPad Pro代工订单将推升富士康4月份营收

【TechWeb】4月23日消息,据国外媒体报道,苹果公司在4月21日凌晨1点开始的发布会上,推出了新款iPad Pro,搭载苹果自研的首款Mac处理器M1,性能有明显提升,12.9英寸版本配备亮度和对比度更好的mini-LED背光多点触控显示屏,存储容量128GB起步,最高2TB。

产业链人士透露,苹果新推出的iPad Pro,是由多年的合作伙伴富士康独家代工,新iPad Pro预计也将推升富士康4月份的营收。

英文媒体在报道中表示,研究机构预计苹果iPad在去年四季度的出货量达到了2009万部,新推出的性能更强的iPad Pro,预计会刺激消费者对iPad的需求。

值得注意的是,在此前的报道中,外媒曾提到,采用mini-LED背光多点触控显示屏的12.9英寸版iPad Pro,是由富士康独家代工,产业链人士透露的新iPad Pro全由富士康独家代工,也就意味着新推出的11英寸版iPad Pro,也是由富士康独家代工。

另外,产业链人士透露新iPad Pro将推升富士康4月份的营收,也就意味着在4月份的产量不会低,备货会相对可观。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPad mini进入量产阶段 富士康不独宠

苹果调查富士康 苹果为什么调查富士康?

传富士康不再代工iPad 新一代产品延迟推出

传iPad mini厚度比新iPad薄25% 富士康9月投产

消息称富士康正招收工人以生产iPad Mini

iPad2生产基地成都富士康工厂探秘

富士康明年春节仅放假5天 加紧生产iPad 3

消息称富士康成都厂招大量员工生产iPad Mini

传富士康明年春节仅放假5天 加紧生产iPad 3

富士康3名员工泄露iPad2设计图遭起诉

富士康调试12.9英寸iPad maxi 或将明年3月推出

富士康24小时不间断全力生产iPad3

富士康否认撤离 富士康官方怎么回应的?