站长之家 - 业界 2021-04-23T17:46:40 +08:00

亚马逊美国站:4月26日起服装类目产品新增必填尺码属性

4月23日消息,据蓝海亿观网消息,亚马逊美国站公告称,自2021年4月26日起,服装类目产品将新增必填尺码属性。

公告显示,卖家在为服装产品创建新listing时,需填写新增的标准化尺寸属性,包括:短裤SHORTS、长裤PANTS、帽子HAT、超短裙SKIRT、连衣裙OVERALLS、内衣BRA、打底衣UNDERGARMENT_SLIP、束身衣CORSET、衬衫SHIRT、泳装SWINWEAR等。

同时,亚马逊表示,此次更新旨在为买家提供一致的服装产品尺寸数据,使用统一标准化的尺寸属性,为买家提供最有效的参考,提升购物体验。

卖家在填写服装尺寸属性时,必须从标准化列表中为该产品的尺寸属性选择具体的数值,将不能再使用文字进行尺寸描述,比如打底衣尺寸使用“泳装/塑身衣/打底衣/内衣”等描述,裙子尺寸使用“超短裙”描述等。

此外,亚马逊还发布调整美国和欧洲FBA商品入仓限制政策的公告。该平台表示,今日起,将调整美国、英国、德国、法国、意大利和西班牙站点的亚马逊物流商品入仓限制政策。按ASIN限制商品入仓数量变更为按仓储类型限制商品入仓数量,卖家账户将不再有ASIN级别的商品入仓数量限制,而是按照不同的仓储类型限制商品入仓数量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

亚马逊回应Kindle缺货