站长之家用户- 业界资讯 2021-04-23 10:04:04 +08:00

​法本信息荣膺vivo“2021杰出贡献合作伙伴”

4 月 21 日,vivo2021 年人力资源合作伙伴大会在东莞圆满召开。法本信息受邀出席,并凭借高品质服务荣获“ 2021 杰出贡献合作伙伴”。

vivo是一家以极致产品驱动,以智能终端和智慧服务为核心的科技公司。如今,vivo布局全球化研发网络,覆盖深圳、东莞、南京、北京、杭州、上海、西安、台北、日本东京及美国圣地亚哥 10 个城市,范围包含5G通信、人工智能、工业设计、影像技术等众多个人消费电子产品和服务的前沿领域。

此次获得vivo“杰出贡献合作伙伴”奖,是客户对法本信息肯定,也是战略共赢的又一次升华。

自 2006 年成立以来,法本信息经过多年的研发技术积累、行业经验沉淀、组织管理优化和业务市场开拓,结合强有力的客户管理能力,与金融、互联网、软件、通信、房地产、航空物流、制造业、批发零售等多个行业的客户形成长期而稳定的合作关系。

“聚集一群人,用心一件事,创造价值并分配它”是法本信息经营的宗旨,我们始终坚持高质量发展,创新研发与技术,以精益求精的匠心精神,为客户不断创造价值。

未来,法本信息将以此殊荣为激励,坚持拼搏,持续深耕行业,在为客户提供专业服务的同时,助力客户取得更大的商业成功!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容