站长之家 - 业界 2021-04-22 16:15

传闻小米将进军高端无线蓝牙耳机市场 推出FlipBuds系列

站长之家(ChinaZ.com) 4月22日 消息:今天有媒体报道称,小米无线蓝牙耳机(TWS)系列产品线迎来新团队,目前在售的小米Air系列将升级为小米 FlipBuds 系列,并进军高端无线蓝牙耳机市场。

airpod,苹果无线耳机

据悉,未来小米将会推出FlipBuds以及FlipBuds Pro等无线蓝牙耳机产品,主要是定位中高端市场。

从目前无线蓝牙耳机市场来看,苹果占据最大的市场份额。根据Canalys的预测,2020 年全球个人音频设备出货量,苹果的AirPods和Beats耳机出货量预估为1. 089 亿件,同比增长29.6%,市场份额25.2%。

而整个真无线立体声(TWS)蓝牙耳机的在2020年的销量超过了 3 亿,增幅达到近90%。

近几年,包括华为、三星、OPPO、vivo、小米等品牌也推出了多款TWS产品,但在高端市场还是苹果的AirPods系列销量最出色。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看