TopKlout克劳锐公众号- 业界资讯 2021-04-22 17:18:04 +08:00

小红书上线社区公约背后, 博主和MCN能捕捉到什么风向?

近年来,内容产业高速成长,各大平台争奇斗艳,激发了大众创作的热潮,为用户带来了图文、短视频、直播等各种形式的内容,极大丰富了用户的生活。观察主流内容平台和社区,经历过早期用户高增长阶段后,不约而同地选择以价值观来牵引社区氛围,如快手、B站都是如此。近日,小红书上线《社区公约》,公约从分享、互动两个方面对创作者、普通用户提出了19条行为规范,并明确提出了“真诚分?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“TopKlout克劳锐公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

大家正在看

梦想成真,小红书笔记可以添加多话题了!

小红书上的男人被低估了?

小红书解“男”题

小红书私域:为什么没人在小红书里卖女性二手车?

小红书暂停美国IPO计划

切断淘宝外链,小红书内测种草笔记带货分佣

小红书8.1日正式关闭笔记带货,挂淘宝链接凉凉?

小红书:游戏圈的下一个营销战场

小红书涨粉率最高的美妆博主们,做对了哪些?

超详细分析|小红书蒲公英信用等级上线!

拒做“淘宝客”,可小红书的电商梦何以撑未来?

小红书称已处理平台内违规医美笔记超7000篇

估值50亿美元的“种草”社区,小红书的商业化迷途

24小时热搜

查看更多内容