站长之家- 热点 2021-04-22T14:14:44 +08:00

腾讯申请微信支付猫商标

站长之家(ChinaZ.com)4月22日 消息:昨日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册多个“微信支付”招财猫图案商标,商标状态为“注册申请中”。

就在今日,该公司又申请注册了多个相关相关商标,包括了“支付猫”“微信支付猫”“WECHAT PAY CAT”“WECHAT PAY KITTEN”等。

据悉,此前腾讯旗下微众银行正在开展数字人民币试点相关前期工作。

中国人民银行方面表示,数字人民币和微信支付宝无竞争,微信和支付宝是钱包,数字人民币是钱包里的钱,数字人民币发行后,大家仍然可以用微信支付宝进行支付 ,只不过钱包里装的内容增加了数字人民币。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯注册“微信支付”相关猫形图案商标

腾讯:微信支付被曝漏洞已修复

微信支付开发“微信支付月月刷”小程序

被严重低估的微信支付

微信支付分有什么用 微信支付分能干嘛

微信支付分怎么看 如何查看我的微信支付分

腾讯公司申请微信支付刷脸通商标

怎么开通微信支付分 微信支付分开通方法一览

微信支付分

微信支付的B面

微信支付,势不可挡

微信推出支付分 微信支付分有什么用?